?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просрал я, значит, паспорт. На ровном, что называется, месте: был — точно помню, как неделю назад держал его в руках, и нету. Дома и на работе все перерыл. Точно не украли, точно не выронил на улице, всюду, где мог забыть, позвонил, и в присутствия, и в макдак. Коллеги все пугают историями своих знакомых, которые теряли паспорта, а через два дня оказывались должны десяти разным банкам 25 миллионов рублей и, не имея возможности заплатить по кредиту, продавали все свои органы внутренних дел вплоть до желчного пузыря да и потом еще работали бесплатно уборщиками на заправках. Ладно, пойду завтра в ментуру писать Заявление, хоть и знаю, что после написания оного паспорт отыщется мигом и еще более внезапно, чем потерялся. Сами же потом первые надо мной смеяться будете.

Между тем съездил (-и) на прекрасный и первый в моей скромной офисной жизни Загородный Корпоратив, покатались на всяком смешном в снегу, попарились в бане, попили-поели-потанцевали, посмотрели здоровское представление талантливых коллег-импровизаторов. Вот это я понимаю тимбилдинг: чтобы одновременно вроде бы как и не ужраться, и все заценить, и всех увидеть, и не испытать ни к чему и ни к кому ничего, кроме светлого, с горчинкой, умиления, а потом все равно уснуть дома в одеждах, на неразобранной кровати, при включенном свете, чисто от избытка чувств. Как будто ужрался все равно.

А вот в Фейсбуке еще фоточки разместил: http://www.facebook.com/ivan.shipnigov/posts/237282249740216

В паспортный стол я завтра пойду с шоколадными вафлями, которые с нежностью сегодня купил и решил во что бы то ни стало принести завтра на работу. А сегодня утром кое-кто, совсем по другому, положительному поводу, ходил в паспортный стол с голубцами в корытце. Очень вкусные были Голубцы. Попутно, пока ел, узнал, что азербайджанцы добавляют в Голубцы вареные каштаны. Дикие люди, что тут скажешь.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
womanwithpoems
Jan. 23rd, 2013 09:42 am (UTC)
Я первая смеяться не буду. Сама 31 декабря вот так бегала и звонила и в милицию обращалась и весь дом на уши подняла. Оказалось, паспорт лежал в книжке "Демонический экран", зашился между сраниц и смеялся: его срок заканчивался 14 января. Пришлось отложить на 10 дней отъезд в Питер и идти делать новый. Сегодня иду получать. Охуительная же история?
shipnigov
Jan. 23rd, 2013 10:20 am (UTC)
Ага :)
( 2 comments — Leave a comment )