Опечатки сетчатки (shipnigov) wrote,
Опечатки сетчатки
shipnigov

Из широких штанин и другие маленькие новости

Просрал я, значит, паспорт. На ровном, что называется, месте: был — точно помню, как неделю назад держал его в руках, и нету. Дома и на работе все перерыл. Точно не украли, точно не выронил на улице, всюду, где мог забыть, позвонил, и в присутствия, и в макдак. Коллеги все пугают историями своих знакомых, которые теряли паспорта, а через два дня оказывались должны десяти разным банкам 25 миллионов рублей и, не имея возможности заплатить по кредиту, продавали все свои органы внутренних дел вплоть до желчного пузыря да и потом еще работали бесплатно уборщиками на заправках. Ладно, пойду завтра в ментуру писать Заявление, хоть и знаю, что после написания оного паспорт отыщется мигом и еще более внезапно, чем потерялся. Сами же потом первые надо мной смеяться будете.

Между тем съездил (-и) на прекрасный и первый в моей скромной офисной жизни Загородный Корпоратив, покатались на всяком смешном в снегу, попарились в бане, попили-поели-потанцевали, посмотрели здоровское представление талантливых коллег-импровизаторов. Вот это я понимаю тимбилдинг: чтобы одновременно вроде бы как и не ужраться, и все заценить, и всех увидеть, и не испытать ни к чему и ни к кому ничего, кроме светлого, с горчинкой, умиления, а потом все равно уснуть дома в одеждах, на неразобранной кровати, при включенном свете, чисто от избытка чувств. Как будто ужрался все равно.

А вот в Фейсбуке еще фоточки разместил: http://www.facebook.com/ivan.shipnigov/posts/237282249740216

В паспортный стол я завтра пойду с шоколадными вафлями, которые с нежностью сегодня купил и решил во что бы то ни стало принести завтра на работу. А сегодня утром кое-кто, совсем по другому, положительному поводу, ходил в паспортный стол с голубцами в корытце. Очень вкусные были Голубцы. Попутно, пока ел, узнал, что азербайджанцы добавляют в Голубцы вареные каштаны. Дикие люди, что тут скажешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments